杨超越闻自己袜子也被骂! 罕见怒回「我的脚比你的嘴还干净」-北京公交车事件

杨超越闻自己袜子也被骂! 罕见怒回「我的脚比你的嘴还干净」 时间:2020年04月08日 15:28:26

杨超越闻自己袜子也被骂! 罕见怒回「我的脚比你的嘴还干净」

▲杨超越霸气回应酸民。(图/翻摄自杨超越微博)

请继续往下阅读... 杨超越参加实境节目《横冲直撞20岁》第二季,和傅菁回到房间后脱袜子准备休息,随手拿起来闻了2次说:「还好,不是很臭,就是有点闷。」怎料短短不到15秒的片段却遭到酸民批评谩骂「没气质」、「恶心」。

长期饱受酸民攻击的杨超越决定不再忍受,这次不只回应还是回呛:「其实我觉得我的脚可比有些人的嘴和脑子干净,仙女的脚不会臭谢谢。」粉丝和一般网友都很支持她的回应,纷纷讚声「谁在家没闻过袜子的」、「仙女放屁都是香的」、「别理那些人」。

记者张筱涵/综合报导大陆艺人杨超越爆红后节目邀约不断,个性开朗直率的她在实境节目总是不计形象,怎料却因为「一个日常动作」遭到批评谩骂,可能因为长期倍无故谩骂,这次决定不再忍受直接发文骂回去。

杨超越闻自己袜子也被骂! 罕见怒回「我的脚比你的嘴还干净」

▲杨超越以《创造101》敞开知名度。(图/翻摄自杨超越微博)

▲杨超越以《创造101》敞开知名度。(图/翻摄自等着我寻人新哥微博)

▲杨超越以《创造101》敞开知名度。(图/翻摄自杨超越微博)

▲杨超越以《创造101》敞开知名度。(图/翻摄自杨超越微博)

▲杨超越闻袜子被骂。(图/翻摄自等着我寻人新哥微博)

个人专栏

  • 疫情高峰办初选 威州人要在义务与健康间二择一

    (中央社密尔瓦基7日综合外电报导)美国威斯康辛州今天照常举行总统初选杨超越闻自己袜子也被骂! 罕见怒回「我的脚比你的嘴还干净」,与全州实施的禁足令相抵触,并无视在疫情期间举行投票引发的疑虑。外界担忧数以千计戴着口罩的选民与选务人员将暴露于冠状病毒中。

  • 网红因「南港小模命案」事业一夕停摆 3年后现况曝!直播惨遭猎巫

    图、文/镜周刊比方说梁思惠杨超越闻自己袜子也被骂! 罕见怒回「我的脚比你的嘴还干净」。她在2017年被捲入南港小模奸杀案,和主谋程宇一起被逮捕,羁押禁见,侦查过程中,程宇称她才是主谋,媒体给她冠上和谢依涵同样的「蛇蠍女」称号,名嘴在节目上如同「亲临现场」地诉说案发经过,曾贴在吕炳宏身上的标籤,如今贴在另一个无辜者身上。

  • 「患者讲话到一半突倒下死了」!纽约台籍医叹:连一张病床都给不起…

    ▲纽约医护人员的防护物资严重短缺杨超越闻自己袜子也被骂! 罕见怒回「我的脚比你的嘴还干净」,甚至必须跟亲友商借,再加上没时间休息,所以医护人员非常容易感染病毒。(图/翻摄自Calvin D. Sun脸书)

合作专栏

评测

回到顶部
世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地